Наука и инновации                                                                                             

Гранты и конкурсы

 

 

ФГБОУ ВО «КалмГУ им. Б.Б. Городовикова» продолжается работа по формированию Списка граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов
27.02.2019 15:41

Уважаемые коллеги!

ФГБОУ ВО «КалмГУ им. Б.Б. Городовикова» продолжается работа по формированию Списка граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в целях обеспечения граждан жильем в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 г. № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства».

Если Вы желаете вступить в члены жилищно-строительного кооператива и соответствуете требованиям, утвержденным постановлением Правительства РФ от 09.02.2012 г. № 108, а именно являетесь:

1. Научно-педагогическими работниками, для которых работа в нашем университете является основным местом работы, при наличии следующих оснований в совокупности:

  • общий стаж работы в должности научно-педагогического работника составляет не менее 5 лет (допускается внутреннее совместительство);
  • у гражданина отсутствует земельный участок, предоставленный исполнительными органами государственной власти или органами местного самоуправления для индивидуального жилищного строительства на праве собственности или аренды после введения в действие ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», т.е. после 31.01.1998 г.

2. Научно-педагогическими работниками, для которых работа в нашем университете является основным местом работы, являющиеся родителями в семье, имеющей 1 ребенка и более, в которой возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет, при наличии следующих оснований в совокупности:

  • у гражданина отсутствует земельный участок, предоставленный исполнительными органами государственной власти или органами местного самоуправления для индивидуального жилищного строительства на праве собственности или аренды после введения в действие ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», т.е. после 31.01.1998 г.

3. Сотрудниками университета, являющиеся родителями в семье, имеющей 3 и более детей, при наличии следующих оснований в совокупности:

  • у гражданина отсутствует земельный участок, предоставленный исполнительными органами государственной власти или органами местного самоуправления для индивидуального жилищного строительства на праве собственности или аренды после введения в действие ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", т.е. после 31.01.1998 г.

Вам необходимо представить следующий пакет документов:

  • Заявление о включении в список граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-¬строительных кооперативов.
  • Копия паспорта.
  • Выписка из ЕГРП (выдается Управлением Росреестра по РК в МФЦ).
  • Справка о наличии стажа работы либо выписка из трудовой книжки, заверенная в установленном порядке (выдается отделом кадров Университета).
  • Заверенная копия трудовой книжки (выдается отделом кадров Университета).
  • Копии свидетельств о рождении детей.

Прием документов осуществляеся по адресу:

г. Элиста, 5 микрорайон, комплекс КГУ,

Корпус учебно-производственных помещений (КУПП),

строение 7, кабинет 7 , тел. 3-83-87

Затем, после процедуры согласования Вашей кандидатуры в Минобрнауке России гражданин, получивший право – быть принятым в члены жилищно-строительных кооперативов подает соответствующее заявление в ЖСК:

  • ЖСК «Универ» - строительство 25-ти квартирного жилого дома (председатель – Б.А. Шурунгова);
  • ЖСК «Университетский» - индивидуальное жилищное строительство (председатель – Н.Ц. Павлова).
 
Яндекс.Метрика