Наука и инновации                                                                                             

Гранты и конкурсы

Победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2014

 

Проект научной библиотеки занял 3-е место в общероссийском рейтинге номинации «Духовное наследие»
Новости
13.11.2017 16:12

          10 ноября завершилось онлайн-голосование за  проекты, заявленные на гранты национальной премии "Гражданская инициатива". Научная библиотека  инициировала  проект «Джангар» и его исследователи» - полнотекстовую электронную библиотеку научных трудов ученых КалмГУ в номинации«Духовное наследие». Мы добились ощутимых результатов - заняли почетное 3-е место в общероссийском рейтинге  номинации «Духовное наследие».Всего в конкурсена грант национальной премии "Гражданская инициатива"приняли участие социальные проекты и инициативы 75 регионов,  номинаций – 12, инициатив – 2626, голосов - 155477, комментариев - 25883.

              Нам приятно, что среди огромного количества инициатив и голосов есть и наш с вами проект, занявший достойное место в 1-м этапе конкурса. Подведение окончательных итогов пройдет в декабре 2017 года.

         Конечно, все усилия прилагались для победы в конкурсе. Но для нас важен  и сам процесс подготовки и участия в разных конкурсах, т.к. они открывают новые горизонты для дальнейшего развития, дают  возможность рассказать о нашей культуре, самобытности многомиллионному российскому народу.   

        Уважаемые студенты, преподаватели, сотрудники КалмГУ, и все, кто поддержал наш проект!  Научная библиотека выражает огромную благодарность всем, кто голосовал за наш проект в этом конкурсе, за вашу солидарность и неравнодушие. Ваша поддержка ощущалась на протяжении всего голосования.

 

 

                                                                 

 

 

 

 

 

Научная библиотека КалмГУ

 

 
© 2017, Калмыцкий государственный университет
Разработка сайта: « Студия Ра », Дизайн сайта: « Рудиз » Сектор поддержки сайта КалмГУ тел.: 8(84722)4-51-05
Яндекс.Метрика