Наука и инновации                                                                                             

Гранты и конкурсы

 

 

Золотая медаль КалмГУ за инновационные разработки в области технологии производства говядины
19.06.2019 17:43

6-7 июня в Волгограде на базе Поволжского НИИ производства и переработки мясомолочной продукции  прошла Международная научно-практическая конференция на тему «Перспективные аграрные и пищевые инновации». Организатором выступили Волгоградский государственный технический университет, Комитет сельского хозяйства Волгоградской области, Научно-практический Центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангирхана. В составе оргкомитета от КалмГУ был профессор, доктор сельскохозяйственных наук Натыров А.К., который выступил с докладом о состоянии мясного скотоводства Калмыкии.

Также состоялся Всероссийский смотр-конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок. Опорный региональный ФГБОУ ВО "Калмыцкий государственный университет им. Б.Б. Городовикова", ЦКП «БиоВет» награжден дипломом и золотой медалью (Салаев Б.К., Натыров А.К., Бадмаева К.Е., Убушаев Б.С., Маштыков С.С., Генджиев А.Я, Лиджиев Э.Б.) «За инновационные разработки технологии производства говядины и социально-значимой продукции на основе биотехнологических и молекулярно-генетических методов».

 

 

 

 

Зам. декана по научной работе Очирова Е.Н.

 
Яндекс.Метрика